Hauswirtschaftskraft (m/w/d) im stationären Versorgungsbereich

Umfang:
in Teilzeit, 19,5 Wochenstunden

Ihre Aufgaben:

• Sie arbeiten auf einem Wohnbereich eng mit den Mitarbeitern der Pflege und Betreuung zur optimalen Versorgung der Bewohner zusammen.
  • Sie versorgen die Bewohner mit Getränken und Speisen.
  • Sie führen Arbeiten im Wäscheversorgungskreislauf aus.
  • Sie sorgen mit für Ordnung und Sauberkeit in den Bewohnerzimmern und im Wohnbereich.
  • Sie arbeiten mit bei der jahreszeitlichen Gestaltung der Wohnbereiche und helfen beim Ausrichten von Festen und Feiern.
  • Sie arbeiten im Schicht- und Wochenenddienst (6.45 Uhr - 12.45 Uhr).

Diese Voraussetzungen sollten Sie als Hauswirtschaftskraft mitbringen:

• abgeschlossene hauswirtschaftliche Ausbildung
  • Erfahrung mit hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
  • Motivation und Freude an der Arbeit
  • respektvoller Umgang mit älteren Menschen
  • freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Fähigkeit zur Teamarbeit

Als zuverlässiger Arbeitgeber mit breitem Tätigkeitsspektrum, flexiblen Arbeitszeitmodellen und motivierter Dienstgemeinschaft bieten wir Ihnen ein attraktives Arbeitsambiente im Herzen der Stadt. Darüber hinaus bieten wir Fairness und Vorteile durch unseren Tarif AVR und zusätzlicher Altersversorgung. Gerne berechnen wir Ihnen vorab die finanziellen Rahmenbedingungen.

Als Stiftung des öffentlichen Rechts sind die Vereinigten Hospitien Träger verschiedener Sozialeinrichtungen in Trier. Wir machen es uns zur Aufgabe für unsere Mitmenschen da zu sein. Vor allem in jenen Abschnitten des Lebens, in denen Hilfe am Nötigsten ist.

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an Andrea Siemer, 0651/945-1204,
a.siemer@vereinigtehospitien.de