Koch

für unsere Zentralküche

(m/w/d) in Teil- oder Vollzeit (bis zu 39 Wochenstunden) zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Zur Ihren Aufgaben als Koch (m/w/d) gehören:

Voraussetzung: Ausbildung als Koch/Köchin

  • Die Herstellung und Portionierung von Speisen
  • Wareneingangskontrollen (Ware auf Qualität und Menge prüfen und sachgerecht einlagern)
  • Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien

Als zuverlässiger Arbeitgeber mit breitem Tätigkeitsspektrum, flexiblen Arbeitszeitmodellen und motivierter Dienstgemeinschaft bieten wir Ihnen ein attraktives Arbeitsambiente im Herzen der Stadt. Darüber hinaus bieten wir Fairness und Vorteile durch unseren Tarif AVR und zusätzlicher Altersversorgung. Gerne berechnen wir Ihnen vorab die finanziellen Rahmenbedingungen.

 

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an Andrea Siemer, 0651/945-1204,
E-Mail senden

Online-Bewerbung

Persönliche Daten

Oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Vereinigte Hospitien
Krahnenufer 19
54290 Trier