Koch
für unsere Zentralküche
(m/w/d) in Teil- oder Vollzeit (bis zu 39 Wochenstunden) ab dem 1. März 2023.
Voraussetzung: Ausbildung als Koch/Köchin
Zur Ihren Aufgaben als Koch (m/w/d) gehören:
- Die Herstellung und Portionierung von Speisen
- Wareneingangskontrollen (Ware auf Qualität und Menge prüfen und sachgerecht einlagern)
- Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
- Einhaltung der Hygienerichtlinien
Wir erwarten von Ihnen:
- Ausbildung als Koch/Köchin
- Einhaltung der Hygienerichtlinien nach dem Infektionsschutzgesetz
- Motivation und Freude an der Arbeit und einen respektvollen Umgang
- Teamfähigkeit, soziale Kompetenz und ein freundliches und gepflegtes Auftreten
Als zuverlässiger Arbeitgeber mit breitem Tätigkeitsspektrum, flexiblen Arbeitszeitmodellen und motivierter Dienstgemeinschaft bieten wir Ihnen ein attraktives Arbeitsambiente im Herzen der Stadt. Darüber hinaus bieten wir Fairness und Vorteile durch unseren Tarif AVR und zusätzlicher Altersversorgung. Gerne berechnen wir Ihnen vorab die finanziellen Rahmenbedingungen.
Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an Andrea Siemer, 0651/945-1204,
E-Mail senden
Oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Vereinigte Hospitien
Krahnenufer 19
54290 Trier