Koch

für unsere Zentralküche

(m/w/d) in Vollzeit (39 Wochenstunden)

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Die Herstellung und Portionierung von Speisen.
  • Wareneingangskontrollen (Ware auf Qualität und Menge prüfen und sachgerecht einlagern).
  • Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten.
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien.

 

Wir erwarten von Ihnen

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
  • Motivation und Freude an der Arbeit und einen respektvollen Umgang.
  • Teamfähigkeit, soziale Kompetenz und ein freundliches und gepflegtes Auftreten.

 

Als zuverlässiger Arbeitgeber mit breitem Tätigkeitsspektrum, flexiblen Arbeitszeitmodellen und motivierter Dienstgemeinschaft bieten wir Ihnen ein attraktives Arbeitsambiente im Herzen der Stadt. Darüber hinaus bieten wir Fairness und Vorteile durch unseren Tarif AVR, dienstgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung und erweiterten Krankengeldzuschuss. Gerne berechnen wir Ihnen vorab die finanziellen Rahmenbedingungen. Als Stiftung des öffentlichen Rechts sind die Vereinigten Hospitien Träger verschiedener Sozialeinrichtungen in Trier. Wir machen es uns zur Aufgabe für unsere Mitmenschen da zu sein. Vor allem in jenen Abschnitten des Lebens, in denen Hilfe am Nötigsten ist.

Online-Bewerbung

Persönliche Daten

Oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Vereinigte Hospitien
Krahnenufer 19
54290 Trier

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Vereinigte Hospitien
Krahnenufer 19
54290 Trier
E-Mail senden

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an einer Mitarbeit bei den Vereinigten Hospitien.