Reinigungskraft (m/w/d)

Altenwohn- und Pflegeheime Stift St. Irminen &
Helenenhaus

Umfang:

Welche Aufgaben hat die Reinigungskraft?

• Sie umfasst die Reinigung der Bewohnerzimmer, der Bäder und Dienstzimmer, der Büroräume und der sonstigen Verkehrsflächen.

Welche Voraussetzungen sollte die Reinigungskraft mitbringen?

•  Erfahrung in Reinigungstätigkeiten
  •  Motivation und Freude an der Arbeit
  •  respektvoller Umgang mit älteren Menschen
  •  freundliches und gepflegtes Auftreten
  •  Fähigkeit zur Teamarbeit

Als zuverlässiger Arbeitgeber mit breitem Tätigkeitsspektrum, flexiblen Arbeitszeitmodellen und motivierter Dienstgemeinschaft bieten wir Ihnen ein attraktives Arbeitsambiente im Herzen der Stadt. Darüber hinaus bieten wir Fairness und Vorteile durch unseren Tarif AVR und zusätzlicher Altersversorgung. Gerne berechnen wir Ihnen vorab die finanziellen Rahmenbedingungen.

Als Stiftung des öffentlichen Rechts sind die Vereinigten Hospitien Träger verschiedener Sozialeinrichtungen in Trier. Wir machen es uns zur Aufgabe für unsere Mitmenschen da zu sein. Vor allem in jenen Abschnitten des Lebens, in denen Hilfe am Nötigsten ist.

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an Andrea Siemer, 0651/945-1204, E-Mail senden

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

E-Mail senden

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an einer Mitarbeit bei den Vereinigten Hospitien.