Mitarbeiter/in in der sozialen Betruung

für unser Altenwohn- und Pflegeheim Helenenhaus

(m/w/d) in Teilzeit (bis zu 22 Wochenstunden) ab dem 01.02.2021

Zur Ihren Aufgaben gehören:

• abwechslungsreiche und bedürfnisorientierte Betreuung und Aktivierung unserer BewohnerInnen
  • Kommunikation und Interaktion mit unseren BewohnerInnen
  • Unterstützung der Tagesstrukturierung und Förderung die soziale Integration
  • Vorbereitung und Durchführung von Einzel- und Gruppenaktivitäten
  • Beteiligung an der Pflegeprozessplanung in einem multiprofessionellen Team

Wir erwarten von Ihnen:

• eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Altenhilfe oder entsprechende Erfahrung in diesem Bereich
  • Motivation und Freude an der Arbeit und einen respektvollen Umgang mit den uns anvertrauten BewohnerInnen.
  • Teamfähigkeit, soziale Kompetenz und ein freundliches und gepflegtes Auftreten
  • die Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

Als zuverlässiger Arbeitgeber mit breitem Tätigkeitsspektrum, flexiblen Arbeitszeitmodellen und motivierter Dienstgemeinschaft bieten wir Ihnen ein attraktives Arbeitsambiente im Herzen der Stadt. Darüber hinaus bieten wir Fairness und Vorteile durch unseren Tarif AVR, dienstgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung und erweiterten Krankengeldzuschuss. Gerne berechnen wir Ihnen vorab die finanziellen Rahmenbedingungen. Als Stiftung des öffentlichen Rechts sind die Vereinigten Hospitien Träger verschiedener Sozialeinrichtungen in Trier. Wir machen es uns zur Aufgabe für unsere Mitmenschen da zu sein. Vor allem in jenen Abschnitten des Lebens, in denen Hilfe am Nötigsten ist.

Online-Bewerbung

Oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: