Teamleitung für den Reinigungsdienst/Hauswirtschaft

für unser Altenwohn- und Pflegeheim Stift St. Irminen

(m/w/d) zum 01. September 2022 in Teilzeit (bis zu 35 Wochenstunden).

Welche Aufgaben hat die Teamleitung?

• Führung und Anleitung der Kolleginnen im Reinigungsdienst, sowie deren Fachaufsicht und Personaleinteilung
  • Durchführung von Reinigungskontrollen, Umsetzung der Qualitätsstandards
  • Planung und Mitdurchführung von Grundreinigungen
  • Enge Zusammenarbeit mit der Hauswirtschaftsleitung
  • Sicherstellung eines ressourcenschonenden Einsatzes der Verbrauchsmaterialien
  • Übergeordneter Blich im gesamten Hauswirtschaftsbereich sowie Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen
  • Aktive Mitarbeit im Reinigungsdienst

Welche Voraussetzungen sollte die Teamleitung mitbringen?

• sie hat Erfahrung und idealerweise Fachkenntnisse im Reinigungsbereich
  • wünschenswert ist eine Ausbildung in der Hauswirtschaft
  • sie ist verantwortungsvoll, pflegt einen offenen und teamfördernden Umgang mit Kolleginnen
  • sie hat ein freundliches und gepflegtes Auftreten
  • sie bringt Motivation und Freude an der Arbeit mit
  • sie pflegt einen respektvollen Umgang mit älteren und beeinträchtigten Menschen
  • sie zeigt Bereitschaft zur Weiterbildung

Arbeitszeiten:

• 5-Tage-Woche. Der Sonntag ist frei. Alle 14 Tage erfolgt der Einsatz an einem Samstag. In dieser Woche ist dann der Donnerstag der zweite freie Tag.
  • Die Arbeitszeiten sind von 7.00 – 15.00 Uhr, donnerstags bis 11.00 Uhr, samstags bis 13.30 Uhr.

Als zuverlässiger Arbeitgeber mit breitem Tätigkeitsspektrum und motivierter Dienstgemeinschaft bieten wir Ihnen ein attraktives Arbeitsambiente im Herzen der Stadt. Darüber hinaus bieten wir Fairness und Vorteile durch unseren Tarif AVR und zusätzlicher Altersversorgung. Gerne berechnen wir Ihnen vorab die finanziellen Rahmenbedingungen.

Online-Bewerbung

Oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: