Freie
Stellen

Arbeiten Sie für Uns

Die Vereinigten Hospitien sind einer der größten Arbeitgeber in der Region. Beschäftigt sind insgesamt rund 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus über 20 Nationen, davon 400 in der Betreuung und Versorgung der Bewohner, davon sind 80 % Pflegefachkräfte. In der Hauptverwaltung arbeiten 20, in der Küche 30, und im technischen Dienst 10 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Hören Sie sich hier unseren Audio-Werbespot an:

Audiowerbespot Vereinigte Hosptien (mp3)

Als Stiftung des öffentlichen Rechts sind die Vereinigten Hospitien Träger verschiedener Sozialeinrichtungen in Trier. Wir machen es uns zur Aufgabe für unsere Mitmenschen da zu sein. Vor allem in jenen Abschnitten des Lebens, in denen Hilfe am Nötigsten ist.

Zurzeit haben wir folgende Stellen zu besetzen:

Freie Ausbildungsplätze 2020

Pflege & Begleitung

Assistenz der Einrichtungs- und Pflegedienstleitung (m/w/d) für unser Altenwohn- und Pflegeheim Helenenhaus

Pflegefachkräfte im Nachtdienst (m/w/d) für unser Altenwohn- und Pflegeheim Stift St. Irminen

Pflegefachkräfte (m/w/d) für unser Altenwohn- und Pflegeheim Stift St. Irminen und die Geriatrische Rehabilitationsklinik St. Irminen

Pflegekräfte im Nachtdienst (m/w/d) für unsere Geriatrische Rehabilitationsklinik St. Irminen

Psychosoziale/n Berater/in (m/w/d) für unsere Gerontologische Beratungsstelle

Therapie

Logopäde (m/w/d) für unsere Geriatrische Rehabilitationsklinik St. Irminen

Ergotherapeut (m/w/d) für unsere Geriatrische Rehabilitationsklinik St. Irminen

Weingut

Winzer (m/w/d)

Hauptverwaltung

Studentische Hilfskraft im Bau- und Projektmanagement (m/w/d)

Ist das entsprechende Angebot nicht dabei, so freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung.

Herzlich willkommen sind auch

• Berufsrückkehrer
  • Quereinsteiger
  • Fachkräfte in Anerkennung
  • Auszubildende
  • Praktikanten
  • Bufdis
  • FSJler

und alle, die unsere Teams in den Sozialeinrichtungen unterstützen möchten.

Ansprechpartner

Wenn sie weiterführende Informationen oder ein Gespräch wünschen, steht Ihnen unsere Personalleiterin gerne telefonisch oder persönlich zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie für ein persönliches Gespräch vorher einen Termin, Sie nimmt sich gerne Zeit für Sie.

Personalleiterin

Andrea Siemer

E-Mail senden

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

E-Mail senden

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an einer Mitarbeit bei den Vereinigten Hospitien.

Hier finden Sie unsere Online-Initiativbewerbung.

Unsere aktuellen BFD- & FSJ-Stellenanzeigen finden Sie unter: