Freie
Stellen

Arbeiten Sie für Uns

Die Vereinigten Hospitien sind einer der größten Arbeitgeber in der Region. Beschäftigt sind insgesamt rund 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus über 20 Nationen, davon 400 in der Betreuung und Versorgung der Bewohner, davon sind 80 % Pflegefachkräfte. In der Hauptverwaltung arbeiten 20, in der Küche 30, und im technischen Dienst 10 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Hören Sie sich hier unseren Audio-Werbespot an:

Audiowerbespot Vereinigte Hospitien (mp3)

Als Stiftung des öffentlichen Rechts sind die Vereinigten Hospitien Träger verschiedener Sozialeinrichtungen in Trier. Wir machen es uns zur Aufgabe für unsere Mitmenschen da zu sein. Vor allem in jenen Abschnitten des Lebens, in denen Hilfe am Nötigsten ist.

Zurzeit haben wir folgende Stellen zu besetzen:

Ausbildungsplätze 2023

Pflege & Begleitung

stellvertretende Wohnbereichs- und Stationsleitungen (m/w/d) zur Unterstützung für die Pflegeteams aller Wohnbereiche bzw. Stationen unserer Pflegeeinrichtungen und Rehabilitationsklinik

Altenpflege- oder Krankenpflegehelfer bzw. Gesundheits- und Krankenpflegerhelfer (m/w/d) mit abgeschlossener einjähriger Ausbildung für unser Altenwohn- und Pflegeheim Helenenhaus

Mitarbeiter/in in der Betreuungsassistenz (m/w/d) nach § 43b SGB XI für unsere Altenwohn und -Pflegeheime Stift St. Irminen

Mehrere Versorgungsassistenten (m/w/d) für unser Altenwohn- und Pflegeheim Stift St. Irminen

Servicekraft (m/w/d) im stationären Versorgungsbereich für unser Altenwohn- und Pflegeheim Helenenhaus

Teamleitung für den Reinigungsdienst / Hauswirtschaft (m/w/d) für unser Altenwohn- und Pflegeheim Stift St. Irminen

Reinigungskraft (m/w/d) für unser Altenwohn- und Pflegeheim Stift St. Irminen

Therapie

Physiotherapeut (m/w/d) für unsere geriatrische Rehabilitationsklinik St. Irminen

Ergotheratpeut (m/w/d) für unsere geriatrische Rehabilitationsklinik St. Irminen

Kinderbetreuung

Staatlich anerkannt(e) Erzieher(in), B.A. Erziehungswissenschaft/Sozialpädagogik oder B.A. Psychologie (m/w/d) für unsere Kindertagesstätte Ruländer Hof

Weingut

Winzer (m/w/d)

Zentrale Dienste

Qualitätsmanagementbeauftrage (m/w/d)

Pförtner/in für unsere Zentrale - Pforte (m/w/d)

Koch (m/w/d) für unsere Zentralküche

Ist das entsprechende Angebot nicht dabei, so freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung.

Herzlich willkommen sind auch

• Berufsrückkehrer
  • Quereinsteiger
  • Fachkräfte in Anerkennung
  • Auszubildende
  • Praktikanten
  • Bufdis
  • FSJler

und alle, die unsere Teams in den Sozialeinrichtungen unterstützen möchten.

Ansprechpartner

Wenn sie weiterführende Informationen oder ein Gespräch wünschen, steht Ihnen unsere Personalleiterin gerne telefonisch oder persönlich zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie für ein persönliches Gespräch vorher einen Termin, Sie nimmt sich gerne Zeit für Sie.

Personalleiterin

Andrea Siemer

E-Mail senden

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

E-Mail senden

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an einer Mitarbeit bei den Vereinigten Hospitien.

Hier finden Sie unsere Online-Initiativbewerbung.

Unsere aktuellen BFD- & FSJ-Stellenanzeigen finden Sie unter: