Wir haben viel zu bieten!

Neben freundlichen und hilfsbereiten KollegInnen, einem Arbeitsplatz im grünen Herzen Triers und einem traditionsreichen Arbeitgeber, der Wandel als Fortschritt versteht, bieten wir Ihnen:

• zahlreiche Beschäftigungsmodelle in Voll- und Teilzeit
  • kompetente und zeitnahe Beratung durch unsere Personalverwaltung
  • einen engagierten Personalrat, der sich für Ihre Anliegen einsetzt
  • 30 Tage Urlaub im Jahr bei einer 5 Tage Woche, Zusatzurlaub für Schichtdienst bis zu 3 Tage
  • Bezahlung nach dem Tarifvertrag der Caritas AVR und Zeitzuschläge. Die Vergütung erhöht sich automatisch nach einem tariflich festgelegten Turnus
  • kostenfreie Fortbildungen im Haus und Kostenübernahme externer Qualifizierungsmaßnahmen
  • Supervision und Beratung durch die psychologischen Fachkräfte unserer Gerontologischen Beratungsstelle
  • individuelle Förderung von Nachwuchsführungskräften
  • Betriebliche Altersvorsorge bei der Zusatzversorgungskasse (KZVK): Der Arbeitgeber zahlt 5,6%, Sie als Arbeitnehmer nur einen Anteil von 0,4 %. Sie können die monatliche Zahlung in die KZVK freiwillig erhöhen und dadurch Ihren Rentenanspruch ausbauen.
  • erweiterte Krankengeldzahlung
  • Jahressonderzuwendung im November
  • Leistungsentgelt von 2% aller gezahlten Monatsgehälter für Pflege- und Erziehungskräfte. Die Auszahlung erfolgt im Januar des Folgejahres.
  • Maßgeschneiderte Programme zur Vereinbarkeit von Pflege, Familie und Beruf, zum Beispiel durch Sonderurlaub für die Pflege von Angehörigen und Kostenübernahme einer Kinderbetreuung in der Ferienzeit.
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. mit Raucherentwöhnung, Impfungen, Autogenem Training, Kinästhetik und Lauftreffs.
  • regelmäßige Betriebsfeste
  • vergünstigte Preise in der Cafeteria, der Küche, unserem Weingut und ausgewählten Partnern in der Stadt
  • moderne IT-Infrastruktur für alle Berufsgruppen
  • Personalwohnungen für einen komfortablen Start in Trier
  • eine sorgsame Einarbeitung

Wenn Sie den wertschätzenden Umgang mit Menschen genießen und gerne bei der Arbeit im Team lachen, freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung!